Я был гостем в доме твоем

Я был гостем в доме твоем
Улыбались, сидя за чаем
И любили друг друга вдвоем,
Не гранича любовь нашу краем.

Я гостил у тебя в голове,
Будоража все твои чувства.
Ты жила в моем сердце, во мне
Будто все множилось в два.

Но теперь все не так, по-другому
Я сто лет не пил чая с тобою
А любовь отдала ты другому,
Позабыв о том, кто жил лишь тобою.

Но ведь я не забыл нашу страсть,
Я ведь помню всю нашу любовь.
И никто не сможет их скрасть
Я их берегу вновь и вновь.

И лелея мечту об одном,
Я лечу к тебе ветренным днем.
Как мы будем пить чай, лишь вдвоем,
Не скрывая любовь нашу льдом.

 


Рецензии