Вопреки?!

 ВОПРЕКИ?!

 Мне лгали часто-
верить продолжала,
непопрощавшись уходили,
всё надеялась и ждала,

 Старались брать,не отдавая-
не копила
и очень часто обижали-
я простила.

 Мне говорили- позабудь-
не забывала,
с дороги трудной той столкнуть-
но устояла.

 Пытались тучи показать-
искала солнце,
пусть иногда из сердца грусть
слезой прольётся.

 Мне говорили -не люби-
а я любила,
меня учили-накопи,
а я дарила.

 Мне говорили-Правды нет,
а я искала
и веру в Доброту и Свет
не растеряла.

 Учили- жить вот так нельзя-
я не училась-
и не гори-кричали-зря!
А светилась.

 Шептали чёрные слова,
а я не верила,
порой мешала голова,
но сердцем мерила.

 Ну изменись просили все-
я не меняюсь
и в этой странной кутерьме
всё ЖИТЬ стараюсь.

 И умолкают шептуны,
уходят вьюги
и лет тех прожитых не жаль,
ведь мы друг в друге.

 Пусть говорят вам -не любить,
а вы Любите,
не позволяйте сердцу стыть
и свет дарите!

 Пусть за окном и холода,
весна пусть в Душах
и пусть несчастья никогда
вас не разрушат!

 И пусть твердят,что Правды нет
и жизнь другая-
вы верьте в Доброту и Свет,
их обретая!

22.12.2014г.


Рецензии