Слово

СЛОВО



Словом можно приласкать, словом можно поддержать,
Словом можно уничтожить, словом можно заклевать,
Слов на ветер не пускать!
Выбирайте выраженья, исходя из выше сочинения!
А иначе без принуждения, обречете близкого на мучения,
Что потом не сможет он любить и доверять,
Тем кто слов не может подобрать.


Рецензии