С твоим уходом

С твоим уходом, пожелтела листва
С твоим уходом наступила зима
Выпал снег и скрыл все вокруг
Ты не вернешься мой друг
Я писала тебе письма
Звонила, но, ты молчишь…
Словно за что-то мучаешь меня,
Но за что, не говоришь...
Я так больше не могу,нет сил так жить
Мы не можем даже с тобою нормально поговорить
Сесть и все обсудить.Как нормальные люди.
Это совсем  не по мужски...
С твоим уходом, пожелтела листва
И на сердце теперь пустота!


Рецензии