Ну что ж, пока ещё звучат фанфары...

***
Ну что ж, пока ещё звучат фанфары
Твоей самодержавной силы,
Но робкое ещё вчера «царя – на нары!»,
Сегодня превратилось в гневное – «на вилы!».

22 декабря 2014 года
г. Москва


Рецензии