искра конкистадор

она - искра на сон,
щеки покрыла багрянцем
веки - блендною синевой
она испарила огонь
в пьяном танце
луны теневой стороной.
а после
растаяла
с рэд'ом вишневого как рассветы
конкистадор,
колонизация красной планеты.
муза,
распитый ром, триплсек,
текила
сигареты докурены,
а руки ее мають найкрутіші скіли
и глаза - дымка
разбитая,
прогресив байт в голосе
и ветром встревожены
зацелованы
мускатные волосы


Рецензии