Я смотрю в твои глаза...

Я смотрю в твои глаза,
                ты в мои,
Говори, любимый мой,
                говори.
Вижу блеск в твоих глазах
                голубых,
Утонула в них давно я,
                в родных.
Вижу взгляд твой о любви мне
                кричит,
От него сердечко сильнее
                стучит!
Да и я молчать не могу
                в ответ,
Ты в моих глазах видишь
                счастья свет.
В них отраженье твоей
                любви,
Я говорю о ней, и ты
                говори...


Рецензии