Про зарплату

Зарплату Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже свою зарплату,
как бы, так вот приносят, я их складываю, на счет отправляю,
даже не считаю, вот…

Путин на пресс-конференции.
Декабрь 2014 года.

***
Зарплату Сечина не знаю.
Своей зарплаты не скажу,
Поскольку мелочь не считаю.
Чай, не пивной руковожу.

И на Уралвагонзаводе  –
Известна скромность всем моя.
Мужик саратовский Володин
Сказал: Россия – это я.

Зачем у Мексики украли
Американцы штат Техас?
Мы как медведь в берлоге спали.
Проснулись, а кругом – атас!

Гудит от дум – и скоро будет
Как у Валуева – башка.
Меня Отчизна не забудет.
Клянусь землею из горшка!


Рецензии