Я стою на краю...

Я стою на краю и не в силах идти,
Мне бы только увидеть, мне тебя бы найти.
Только ты, только ты пропадаешь в пути,
Места нет для моей безответной любви.
Позови, я приду, но реальность не та,
У меня лишь одна золотая мечта.
Я тебя не увижу, я тебя не найду,
Почему  до сих пор я тебя лишь люблю?

Отпусти, отпусти, отпусти на волю птицу,
Разломай, разломай, разломай любви темницу
Подари, подари, подари мне радость дня-
Полюби меня.

Я стою на краю и вокруг тишина…
Я тебе говорю, не нужна мне она.
Набираю твой номер, только слышу гудки,
Мое тело болит и шаги нелегки. 
Я не стану звонить, я забуду тебя,
Очень трудно мне жить никого не любя.
Ухожу от своей очумелой любви,
И тебе говорю я - прощай, извини.


Рецензии