До упаду

До упаду, по кочкам дорога,
До утра, и до жизни веселья,
Все вокруг живо, только потрогай,
Каждый день, как твое новоселье

Сколько вмире вины, сколько глаз,
А любовью всех связанных нитей,
До упаду, по кочкам - наказ,
В мире столько прекрасных открытий

22.12.2014


Рецензии