Я приду к тебе...

Я приду к тебе
            
Зимою, летом...

Всё такая же

И не такая...


Вечером приду

Или с рассветом,

Только я одна,

Но не другая...


Обниму, в глаза-

Взгляну упрямо

И скажу - Ты мой,

Всех отвергая...


Я приду к тебе

Зимой иль летом,

Может навсегда-

Пока не знаю...

     /раннее/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.