Жизнь ничему меня не научила

жизнь ничему меня не научила,
и как не грустно это признавать,
судьба опять с тобою разлучила,
я перестал хоть что- то понимать.

я знаю- ты ни в чём не виновата,
да и никто, поверь, не виноват,
твоя душа от горечи распята,
а я гвоздями ржавыми распят.

я не ХРИСТОС, но боль в моих руках,
два сапога- ну почему они не пара,
летает счастье где- то в облаках,
но нету приворотного отвара.

твой мир совсем другой, он быстротечен,
в нём нету места просто тишине,
и бег по кругу грустно бесконечен,
ну а журавлик реет в вышине.

а я живу как- будто на излёте-
синицею с обрезанным крылом,
и лишь во сне я молод и в полёте,
и лишь во сне согрел тебя теплом.

но ты за хвост поймаешь свою птицу,
за те страдания, что в жизни получила,
иди вперёд, переверни страницу.......

жизнь ничему меня не научила.


Рецензии
а я живу как- будто на излёте-
синицею с обрезанным крылом,
и лишь во сне я молод и в полёте,
и лишь во сне согрел тебя теплом.

Очень здорово звучит . Понравилось .
С улыбкой из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   06.01.2015 23:13     Заявить о нарушении