До чего людей доводит страсть

До чего людей доводит страсть,
Тот в мечтах - учёный, тот - воитель,
Я в поэты возжелал попасть,
А попал в обычный вытрезвитель,

Там майор,(а минуло ведь лет
Сколько... не силён был в счёте сроду),
Мне сказал:«А ты браток поэт...».
И ведь угадал. Глядел, как в воду.


Рецензии