анатомическое. 2...

плагиату - нет. !

Мы выше всех и украшаем купол,
И этот статус утишать нас перестал...
Себя не видим - это глупо,
А Мир не скуден до зеркал. !
Поражены наивным простодушьем,
Так было раньше,будет впредь...
Глаза закройтесь...смотрят Уши,
Вам нечего на них глядеть. !
Фантазия доходит до смешных,
Мечтаний...заглянуть во внутрь...
Из раковин,у нас,ушных
Не извлекают перламутер !
В урине сахар,для примера,
Большое все же достиженье...
У нас, лишь только сера,
Нескрасит Уху огорченье. !!!

   221214


Рецензии