твой бесконечный Кит

"У тебя была лучшая жизнь,Натали,
А моя жизнь,увы,дерьмо"

От меня тебя ангелы не сберегли,
Укрепив в твоих венах любви клеймо..

Я тот Кит,что смертельно болен,
Болен твоей улыбкой,голосом,нежностью рук..

Я чертовски возненавидел море,
море наших каждодневных разлук.

И мой предел,к сожалению,не небо,
Я скорее к тебе. Электричка..одна пересадка..

Пересадка чувств.Смотри как нелепо..
Всю никчемность строк отдал без остатка.

Дотянусь до тебя одним взглядом,
Ты забудешь обо всем,что за дверью,

Тише,маленькая,я буду рядом,
Я без тебя не хочу..не умею..

"У тебя была лучшая жизнь,Натали,
А моя жизнь,увы,дерьмо"

Мы отдали себя безрассудной любви,
Наверное нам так суждено.


Рецензии