Я вечером на век с собой прощаюсь

В бреду ли я… иль явь такою стала
Ничто не радует стареющую плотть
Давно не вынимаю сладостного жала
Во сне все чаще видится Господь

Как толковать ночные песнопенья
Которых не заказывал в постель
Снимают сон до полного прозренья
И каждой ночью эта канитель

Бьет в барабаны мелкая капель
По голове гвоздями забиваясь
Тупая в протяжении недель
Стучится боль… нинак не прекращаясь

А жизни нить внутри не воскрешаясь
Наоборот… спадает в никуда
Я вечером на век с собой прощаюсь
Боюсь себя не встретить никогда


Рецензии