Еще жива

Не со стали мои нервы,
Но я все превозмогла,
Сердцем часто умирала,
Но на зло врагу жила.

Сквозь асфальт травой я вилась,
Как пружина я была,
С врагом жизни примирилась,
Изменился путь тогда.

Научилась жить без страха,
Дала нервам слабину,
Свой потенциал у силы
В жизни новой я найду.


Рецензии