Ходят, бродят над землей

Рецензия на «Дождик - Божия награда» (Анастасия Арвада)
http://www.stihi.ru/2014/12/16/1790

Ходят,бродят над землей
Детки-тучки чередой.
Облаками,повзрослев,
Дождик льют на дол и лес.

Шаловливые ребята,
Засевают часто градом.
Не скучают в небесах,
Положив на землю глаз.

После дождичка цветет;
Парк и поле,огород.
Дождик,как елей,для них
Вмиг и оживает лик.

Так и души оживают,
Когда Бога повстречают.
Он дает живой водицы
Со своей святой криницы.

Шлет с небес Он благодать,
Ее надо только взять
И работать,не ленится,
Чтобы с Богом очутится.


Рецензии
Очень светлые стихи!
Спасибо Вам за них!

Владимир Гусев Тульский   22.12.2014 17:10     Заявить о нарушении
Для деток по другому нельзя.
С наилучшими пожеланиями,я.

Левиа   22.12.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.