СЕРА

СЕРА



В моих ушах так много серы,
Все от того, что слог бесимый,
Мне день от дня приходится слыхать,
Страшнее черных душ – проклятых, он для меня,
Нет, не напугать!
Возьму кусочек ватки белой,
И выскребу я эту черноту.
Наждачным листом по душам Вашим серым,
Возьму и проскоблю, сотру, тот ведь, бесимый,
Сотру!
Добьюсь я чистоту!


Рецензии