ИГРА

ИГРА



Дьявол играет со мной злую шутку,
Проверял меня на душок,
Говорил, что потеряно всё здесь,
Но не правда!
Я знаю и верю в толк!
Знаю, что веруют люди,
Думаю, есть ещё порошок,
В пороховых дулах Эллаза.
Верую, знаю – всё в толк!
Не верую, зло крадется всё ближе,
Когда одиноки, одни мы совсем,
Тогда тут как тут стоит на пороге,
Не добрая сушь  - пустотел!


Рецензии