О Господи, ну почему так сложно жить?

О Господи, ну почему так сложно жить?
Тому служить, того любить
Творить добро, которое не ценят

Смотреть на все со стороны
И без возможности что-либо сделать

Реальные мечты из детства
Остались где-то позади

У всех так дел невпроворот
Нет врямя даже на общение
Зато политика, вино, кино
На первом плане у людей

Как сложно быть среди народа
Когда он корчится от горя
Которое увидит по ТВ
Хотя у самого ребенок
И воспитает его интернет

Как грустно осознание
Дилемм из века в век
Таков уж план у мироздания
Бессмысленности всех утех


Рецензии
Немного сумбурно, но интересно и со смыслом...

Алексей Ветер 20   25.12.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.