Бродяга

Бродяга, ты бродяга,
Бездонная душа,
Ни Родины, ни флага
В кармане ни гроша.

И вот она чужбина,
Как стая воронья,
Ни дочери, ни сына,
Печаль - твоя семья.

Бредешь, куда не знаешь,
Живешь ты как-нибудь.
Того не понимаешь
Что краток этот путь.

На кладбище далеком, 
Могилка без креста,
Лежишь себе убого,
Как будто сирота.


Рецензии