Для Татьяны..

        Посвящаются строки племяннице
           Татьяне Юлдашевой.

Смотрю с восхищением на фото..
Как-будто.. мой брат.. с юности дали..
Глядит.. улыбаясь загадочно мне..
Юной девы там в образе..
Это с далёкой Хандыги..
Брата Рамиля.. ведь.. дочь..
Папина копия - папин близнец..   
Отличает их чуть.. рыжая копна волос..               
Да красотой утонченной пленяет нас лик..
Изящества полон.. грации кошки..
Стан её стройный.. тонкий по-девичьи..
Но неизменна.. от Бога.. улыбка и взгляд..
Папин близнец - папина дочька..               
Папина копия - родная кровинушка..
Любимая Таня.. Танюша.. Татьяна..

22.12.14.
Иллюстрация:фото из архива племянницы.


Рецензии