Поздравление с днем рождением

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ



Людочка, хорошая!!
Прекрасная, пригожая,
Счастья тебе прелестная,
Самая чудесная!!
И мечты сбывания,
Все твои желания,
Чтобы разом, милая,
Ты их воплотила,
В твое воссоздание,
Необыкновенное создание!!

С Днем Рожденья давнишняя!!!!!
С первого класса привычная!
Как мы с тобою по лету,
Сохли по Маске Джон Кери!
И танцевали с тобою,
У меня дома под Тату,
А после тусили на вписках,
Под супер кальян и балладу,
Где паровозиком вместе,
Мы все тусили в веселье,
Боже, это как в песне,
Просто невыносимо!!
Людочка, я Те желаю,
Будь, самой счастливой,
Тебе этого надо!
Я знаю, будь Милой!!!!


Рецензии