Ни к чему не обязывает. Сжигает ограничения

Ни к чему не обязывает.
Сжигает ограничения.
Прожигает. Радует
Внезапность и возможность обретения
Сладчайшей невесомости.
Моя натура с её требовательностью
Терпит фиаско. Возрождается.
Ценю момент и солнечную ванну.
И неожиданно вкусный обед.
И незаслуженную нирвану.


Рецензии