Приключения кота, продолжение, кот-барин

Мой котенок тот еще барин:
-"Принеси! Подай! Приберись!"
Стал недавно настолько коварен,
Не ведет он и ухом на возгласы:"Брысь!"

Он вальяжно может часами
Возлежать на полу без прикрас!
И не важно, что - под ногами!
И не сдвинется с места, мой лоботряс!

Любит кот быть в центре вниманья,
Наблюдать со своей высоты!
Только весь изойдется в ворчании,
Если наступишь случайно ты!

И семья вся обходит котейку,
И погладит живот ему,
И почешет барину шейку,
Хорошо чтобы было ему,
                одному!


Рецензии