требует мер

Требует мер ли чтиво,
Корчится ли зима,
Мир у души красивый,
Просто здесь жить без ума
Вымерять ли время
Мне ниткой
Просится просто танец,
Скучно ведь просто улиткой,
Ну постелите глянец
Тянутся тайны к лесу,
Дай заберусь-ка, в грусть,
Где то хранится лето,
Выучи наизусть

22.12.2014


Рецензии