Я расстаюсь с тобой, подруга

Я расстаюсь с тобой, подруга,
С тобою нам не по пути.
Мы обойдёмся друг без друга-
Так будет проще жизнь пройти.

Без боли, ссор и огорчений,
Что ты не та какой была.
И нет ни капли сожаленья,
Что наша дружба умерла.

Ведь дружба женская - коварство,
И нет уж веры никакой.
Один обман, одно лукавство,
Ты не всегда была такой.

Но зависть душу замутила,
И я увидела твой нрав,
А вот простить я не простила,
И бог рассудит кто был прав.


Рецензии