Посвящено нм... что вижу я

ПОСВЯЩЕНО (НМ(
...Что вижу я?...



Я в каждой цифре вижу тебя,
Я в каждой мысли слышу тебя,
Я в каждом слоге, люблю тебя,
Я только рядом жить желаю,
И только для тебя!
Ты как кусочек рая, а я твоя Весна!


Рецензии