Так и есть

Грустно. Сама не знаю отчего.
Пусто. Вот здесь, где-то внутри.
Много. Слишком много фальши снаружи.
В топку. Все воспоминания в топку. Я в забытьи.

Не чувствую больше себя.
Лишь прячусь от бед. Снаружи.
Как же, как же с обманом проходя,
Можно стучаться в закрытую дверь, ну же?

У меня нет планов,
У меня нет мыслей.
Я хожу как тюлень,
Превращая цели в искры.

Я люблю себя.
По крайней мере думала так раньше.
А встречаясь с реальностью,
Понимаю, что я
Ничтожество, я неудачник.

Нужна поддержка, нужна любовь.
Все. Забудь. Прошу тебя
Верни ту дуру глупую, у которой все хорошо,
У которой нет проблем на душе.
Мимо которой ты как всегда прошел.

Мимо. Мое любимое слово.
Мимо. Ты просто всегда так живешь.
Мимо. А когда-то я была сурова.
А теперь все это - дурацкая ложь.
Я знаю, ты мимо как всегда пройдешь.

Мне не нужна любовь!
Мне не нужна забота!
Кричу на десятом этаже с чужого балкона громко. Громко.
Но ведь никто не услышит.
Все пытаются как-то помочь.
Мне не нужна забота,
Я хочу просто жить, гоня все мысли прочь.

Я боюсь. Себя и своих мыслей.
А что, если все так и есть?
Хочу других я действий.
Все будет. Нужно только верить...


Рецензии