Я хочу в твоем взгляде остаться

Я спасу тебя от тебя же.
Сам себе тогда станешь роднее.
Я душой теперь тебя старше.
Ну, а значит, должна быть умнее.

Сколько надо двоим нам везения,
Чтобы все наконец стало просто?
Заберешь ты мое воскресенье...
На твои я отвечу вопросы...

Лучше мне твоей верности сдаться,
Будет жизнь моя что-то стоить.
Я хочу в твоем взгляде остаться,
И красивым таким мир запомнить.

Лучше мне навсегда отказаться
От того, что мешает быть верной.
Я хочу в твоем сердце остаться,
Красивой остаться, нетленной.


Рецензии