Дешёвка

Давно известно, где талантов не хватает,
Там голую натуру подают,
И тонко на страстях людских играют,
Что даже дифирамбы им поют.

Чем больше оголяется девица,
Тем более пороков в ней не счесть,
Хотя бы с виду и была жар-птица,
Изъян душевный, сразу видно, есть.

А целомудрие не требует глаголов,
С эротикой ему не по пути,
Оно бесстыдно не предстанет голым
И честь великая с ним рядышком пройти.

А если ты на голых очень падок,
Себя попробуй, всё же, оцени,
Дешёвок на прилавках много разных,
Но вышел срок их годности. Прости.

22 декабря 2014 г.


Рецензии