***

Года летят,мелькают птичьей стаей,
Но как же интересно мы живём,-
Мне кажется порой, что выживаем,
А может быть мы именно ЖИВЁМ?
У нас в России есть всегда,что вспомнить,
То карточки,то просто не подьём,
То мы воюем,то мы не воюем,
Но вот что важно-все таки живём!
Нас победить хотят всем миром,
Но не Россию,тут у них облом,
И выживаем мы еще при жизни,
Ведь мы как мухоморы под дождём!


Рецензии