Не мы потонули

Дороги, движенье, печали
И что ещё можно найти.
В том месте где нас повенчали
Ветра и косые дожди.

Где нас не сломали ни бури,
Ни вечная к жизни любовь.
И в реках не мы потонули
Мы только промокли насквозь.


Рецензии