YOU

Ты смотрел на меня чаще,
Чем я могла это замечать.
Ты видел даже то,
Что лежит неровно одна прядь.

Ты беспокоился,
Когда я употребляла дрянь.
И волновался,
Когда была "в сети" в непонятную рань.

Ты всегда пытался меня исправить,
Хотел как лучше.
Но я оказалась упрямее:
Тогда мне это было не нужно.

Ты всегда смотрел мне в глаза.
И боялся, что однажды по щеке покатится слеза.
Ты всегда чувствовал, где и с кем я.
Не ревновал, потому что знал, что тебе верна.

Но как что-то не так:
Мурашки по коже.
И была внутренняя борьба,
Что же тебе дороже.

Ты думал,
Что будет лучше меня отпустить,
Ведь время пройдет
И мы оба сможем забыть.

Ты уничтожил
Любые контакты со мной,
А я смеялась:
Поступил, как настоящий герой.

И от реальности ты не убежал,
Я знаю, что в сутках не раз меня вспоминал.
Не знаю, правда, хорошо или нет.
Может быть сам дашь на это ответ?

Ты просыпался,
От того, что я не рядом.
Любил говорить со мной,
Пожирал игривым взглядом.

Да, а я снова смеюсь,
Ведь ты всегда это помнить будешь.
И, что бы ни делал,
Никогда меня не забудешь.


Рецензии