Плечи в стайку голуби зовут...

Плечи в стайку голуби зовут.

Заискрит в очях оттенок хвои.

 Воробьями, искорки крадут,

Крохи зачерствевшего покоя...



С плеч , воркуя ,голуби летят,

Подымаясь выше...выше...

 В небе тонут , за собой маня,

 рассыпая перышки по крышам...


Рецензии