Берег счастья

Юность ушедшая, где ты?
Нежный и ласковый лучик,
Жизнь от восхода к закату,
Любовь от встреч до разлуки.

Где же вы, капитаны?
Бриг ваш стоит на рейде,
А в паруса его алые,
Дует попутный ветер.

Берег таинственный счастья,
В туманной дали проплывает,
Ветер надежды и встречи,
В море любви затихает.

Было так больно и грустно,
Было все так нелепо,
Слезы обид и разлуки,
Руки в руках согреты.

Первое наше свидание,
В парке под дождиком летним,
Рядом, любовь излучая,
Плавали белые лебеди.

Вот оно - наше счастье,
Нежный и ласковый лучик,
Жизнь от рассвета к закату,
Любовь от встреч до разлуки!


Рецензии