Козёл ревнивец

Жена что-то здержалась .
Я козу пошёл доить.
Прикормил козочьку хлебом.
Сел на стульчик,стал доить.

Как жена присел я с зади.
Смазал вымя и соски.
Под козу подставил банку.
В руки взял её соски.

Надоил совсем немного.
И вражину не видал.
А козёл производитель.
У сарая сено жрал .

Как он всё это увидел.
Что себе он возомнил.
И чего же сдесь такого.
Я козу его доил.

Его это взволновало.
Глаза вылупил,зевнул.
И с разбега меня с зади.
Прямо в спину саданул.

Отлетел далековато.
Разлетелось молоко.
Коза удрала со страху.
И не видно никого.

Козёл сново разбежался.
Сново на меня пошёл.
Но огрел  его я палкой.
Он обиделся ушёл.

Поясница онемела.
Жена козочьку доит.
А козёл неподалёку.
Сено жрёт и не глядит.

Как жене доить так можно.
А как я доить нельзя.
Я козу за сиськи дёргал.
Вызвал ревность у козла.
12.08.2013г.


Рецензии