Не совершай ошибку

Ты говорил не раз мне фразу:
"не беспокойся,все нормально",
Но редко действовала я по приказу,
И лезли в голову мне мысли машинально.

Ты уходил от разговоров,
Отмазкой было :"Разберусь".
И много было между нами споров,
На слова,которые там были,не сержусь.

Не раз клялась поддержкой быть
И в трудные минуты приходить,
Как можно дольше рядышком пробыть,
Иль в чем-то иногда пытаться убедить..

Но лишь в одном не хватит сил...
Спасти,надежды вроде нет...
Один порок тебя почти убил,
И тело медленно,но гибнет...

Слова людей, на этот счёт, пусты
Ведь в том,что убивает,видишь радость...
Твои мотивы продолжать просты
Ведь в жизнь приносит это маленькую сладость...

Мне снились сны не раз,
Что больше не увижу,
Мне до того, знакомых глаз,
Которые ,порой, я в гневе ненавижу...

Боюсь,за то,что сделаешь ошибку
И будешь так же"весело" ты жить...
А позже потеряю и улыбку,
Которой научилась дорожить...

21.12.14


Рецензии