пожелай мне счастья

пожелай мне счастья пожелай

даже разлюбив не предавай

рядом будь не прятайся в ночи

плохо будет позови кричи

я приду да просто прилечу

помогу и может излечу

от тоски от одиночества от всех

просто я твой близкий человек

я плечо подставлю обопрись

не гордись не надо это жизнь


Рецензии