Подарок судьбы

       ПОДАРОК СУДЬБЫ.
Если устал, отдыхай почаще,
Окунись с головой в любовь,
Жизнь  сразу  станет   слаще,
Вот только на судьбу не ной.

А  жизнь  у  нас  такая штука,
Без  отдыха  ты  не пройдёшь,
Бывает  одна  сплошная мука,
Куда не хочешь туда пойдёшь.

Нами  управляет  ведь судьба,
А  она как хочет, так и играет,
И  не  у каждого хорошая она,
Бывает, хозяина даже убивает.

А бывает, и отдыхать не надо,
Она его ведёт дорогой чистой,
От неё он эту получил награду,
И  несёт её  походкой быстрой.
        Вл. Сологубов.. 22.12.14г.


Рецензии
судьба играет
нами мило
живи достойно
и красиво...

Алла Богаева   29.02.2016 14:51     Заявить о нарушении
Кто с кем поведётся
тому так и обернётся.

Владимир Сологубов   29.02.2016 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.