Закружу

Ярчайшим костром догораю,
Ветрами пустынных степей
До твоих темных глаз долетаю
Под покровом горячих ночей.

Водой из колодца глубокого
Я к твоим губам поднимусь.
Напою тебя темноокого
И в ладонях твоих растворюсь.

Звонкой песней, цыганским романсом
Пронесусь над твоей головой,
В нежном вальсе иль танго испанском
Закружу. И теперь ты лишь мой.


Рецензии