Воспоминание

Я не люблю цветы что вянут,
Они несут печаль и грусть,
И я ногой собью их спьяну,
Присев,к берёзе я прижмусь.

И мысли выпущу на волю,
Я криком разрывая даль,
Словами стих прочту о воле,
И про цветы и про печаль.

Потом про небо голубое,
И про ветра,что над землёй,
И про своё родное поле,
Где повстречался я с тобой.

Про тот букет,про ту улыбку,
Про встречи вспомню,про луну,
Как провожал,играла скрипка,
Прочту про всё я и вздохну.

Взгляну на небо голубое,
Привстану я и улыбнусь,
Ведь это всё моё,родное,
И не к чему вся эта грусть.

И чуть шатающей походкой,
Свой взгляд я брошу над землёй,
И не спеша тропой короткой,
Пойду с улыбкою домой.


Рецензии