Тишина вокруг, но не спится друг!

Тишина вокруг,но не спится друг,
завтра снова в бой нам с тобой!
и окажемся мы на передовой.
а сейчас,-тишь и благодать,
что с фашистов тех взять?
как их можно понять?
раса великая,-не удержать?
мы ставим точку,они,лишь черту,-
мы к черту отправляем нацию ту,-
-антифашисты с нами друзья,-
им преклоняюсь после войны я!
время ушло в не виданный свет,-
-сколько бойцов не встретят рассвет?
много!,-число я боюсь назвать,-
-здесь все герои,а как им не стать?


Рецензии