Рыцарь Хаоса

Когда нет больше сожалений
И страха смерти тоже нет
Когда лишь тысячи сплетений
Внутри из полной пустоты
Тогда выходит на поверхность
Тогда проснётся он в тебе
Подымет меч, забудет честность
С глазами в жертвенном огне
Он путь начнет свой бесконечный
Седлая черного коня
Он будет мстить кровавой сечью
За ту с которой был любя
И сама Смерть дрожит от страха
Услышав топот от копыт
И кровь застынет в легионах
Клинка его услышав скрип
И нарекут его в легендах
Рыцарь извечной пустоты
Он Рыцарь Хаоса отныне
Он всадник из безмолвной тьмы
И кто виновен, что любил он
И кто виновен, что порой
Судьба уносит всех любимых
А те кто любит свой покой
Находят кто на дне бутылке
Кто в боли тяжкого труда
Он смог найти себя лишь в мести
Он миру мстит, вот в чем беда
Он Смерть считает виноватой
Судьбу, червя и короля
Он платит нам монетой страшной
Посеять хаос, вот стезя
Он так решил, коль недостойна
Его любовь на свете жить
Никто не будет удостоен
Счастливым в этом мире быть
И не померкнет в глазах пламя
И не утихнет звон клинка
Пока не упадет последний
И тех, кто жив еще пока

Топот в тиши сотрясающий землю
Звучит предвещая страданья и боль
Кровью сегодня земля обагриться
Счетчик жизни снижая под ноль
Воин закованный в черные латы
Не слышит младенца испуганный плач
Он не щадит никого на дорогах
Он просто безумный палач

Призрак прерванной любви
Рыцарь Хаоса в тиши
Потерявший жизнь свою
Он отнимет и твою
Вот что делает любовь
Сила тысячи богов
На углях былых страстей
Разжигает боль сильней

От горя в безумие впавший бродяга
Он умер душою на веки теперь
И демоном стал навсегда бедолага
Кошмарная сказка для этих земель
Никто кару Рыцаря не остановит
Когда человечье отродье найдет
Как только он трупами землю покроет
Тогда призрак в вечное небо уйдет

Призрак прерванной любви
Рыцарь Хаоса в тиши
Потерявший жизнь свою
Он отнимет и твою
Вот что делает любовь
Сила тысячи богов
На углях былых страстей
Разжигает боль сильней


Рецензии