Дилемма

Забыть бы всё, но помню даты,
Когда с тобой были женаты
И были счастливы когда-то…
Всё в прошлом. Мы не виноваты.

Тогда зачем я помню даты?
Вдруг стало как-то жутковато,
Предать смогли, что было свято…
Быть может, всё же виноваты?


Валуйская  Е. В.

20.08.2014 г.


Рецензии
Сомнения не оставляют в покое, и никуда от этого не деться! Счастья тебе, Леночка!!!

Ирина Ревякина   23.12.2014 12:07     Заявить о нарушении