Ягода на снегу

Горсть  рассыпанных ягод,
С колокольным созвучьем,
Облепихи , янтарной
На снегу, на скрипучем.

Терпко-кислого вкуса,
Отливает на солнце,
Украшенье  зимы,
Хрупких ягодок, точек.

Перезвонов хрустальных,
Облаков отраженье,
Тишина  расплескала,
Перелив вображенья.

Капли, солнца слезинки,
Разбросала  по снегу,
Чья-то нежная ручка,
Красоту разбудила.

И лежат драгоценно,
Брызги солнца на белом,
Янтарю удивленье,
Облепихи и неги.


Рецензии