рубаи. Где вы, друзья моей юности...

Ёрони ч,авониям куч,оед, куч,о?
Ин кадар зи х,ам дур чароем, чаро?
Аввал х,ама ч,амъ, мисли дарё будем,
Имруз чу шохоба ч,удоем, чаро?

халки-народное

Где вы, друзья моей юности, где?
Где живёте, подчинившись судьбе?
Мы были рекой полноводной одной...
Ручьями растеклись по бескрайней земле!


Рецензии
Ох, как красиво!))

Сепела   22.12.2014 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сепела, рад, что Вам понравилось!

Саид Сангин   23.12.2014 08:29   Заявить о нарушении