Зимнее Солнцестояние

В ночной тиши, сокрытый тьмой
Под снежным пологом и вьюги песни,
Спит город с затаённою судьбой,
И мир готов встречать благие вести
О том, что ночь опять побеждена
И на заре в серебряной купели
Младое Солнце, очнувшись ото сна,
Родится заново под звуки колыбели.
22.12.14


Рецензии