Супернова

Гравитация живет в сердцах,
И разрывает мне грудную клетку!
Я знаю - мы с тобой всего лишь прах,
Но в память о тебе оставлю метку...

Я чувствую тебя - ты где то рядом,
Но не притягивай к себе, прошу!
Твоя любовь была лишь ядом,
Но убегая прочь, я не спешу...

И это притяжение тянет снова,
Меня в ловушку как всегда...
Тебя назвал бы Супернова -
Моя любимая, нейтронная звезда!


Рецензии